Добрые и весёлые покемоны

Объявление

1.Ребята пожалуйста рекламируйте мой сайт!2.В игре,лотерее дается 2 покемона до 30 сентября.3.В угадай покемона дарится 1 покемон или деньги(решаю что выдовать только я Алишка) ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО В ПРАВИЛА ВПИСИВАЕТСЯ НОВОЕ ПРАВИЛО! НОВОЕ ПРАВИЛО:НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ БЛЕСТЯЩИЕ НАДПИСИ(занимает много места да и тем более это сайт не для гламурных)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добрые и весёлые покемоны » 5 покаление » Инф 5 покаления

Инф 5 покаления

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это именно та тема где инфо про поков.

0

2

Немного о Виктини и Эмонге
Виктини-покемон около прообраза зайца.Он психического,огненного типа.Виктини хорошо помагает в боях тренеру-хозе.С ним победа гарантирована!Так-же он очень добрый.Этот покемон безполый.
Эмонга-покемон белка-летяга.Он электрического типа.Покемон №587.

0

3

Немного о Маракатти
Энергичный танец и музыка помогают маракати прогнать его естественных врагов — покемонов-птиц, которые не против выковырять семена из его цветков.
Обитает в сухом климате. Двигаясь в ритме танца, он издаёт шелест.
Анатомия
Маракатти - покемон-кактус зелёного цвета. На круглой голове большие жёлтые глаза. Сверху на голове отростки, похожие на заячьи уши, на концах розовые цветы. Посреди лба торчит жёлтый шип. Похожие шипы, но поменьше, есть и на ушах. Руки длинные, на концах шипы как пальцы. У основания тела что-то вроде трёхпалой ноги.
Способности
Маракатти умело двигает телом и при этом издаётся звук, похожий на шуршание маракас. Этот своеобразный танец отпугивает естественных врагов маракатти - покемонов-птиц, которые любят клевать семена в цветках этого покемона.
Обитание
Родом из региона Иссю. Обитает в сухом климате.
Прообраз
Прообразом маракатти являются кактус и маракас. Уши у него заячьи, а расцветка напоминает узоры на национальной одежде мексиканцев.
Объяснение имени
"maracas" - "маракас"; "mariachi" - "мариачи".

0

Вы здесь » Добрые и весёлые покемоны » 5 покаление » Инф 5 покаления