Мыса
Тип:Нормальный, Огненный
Цвет:Белый
Прообраз:Мышка
Рост:0,19м
Вес:0,95кг
Эволюции:Мыса, 39ур.Мысенька
Атаки которым можно научить:Сонная Пыльца, Водомёт, Водяное Ядро, Парализующая пыльца, Режущий Лист, Листо-Шторм, Семя-Пиявка, Солнечный Луч, Солнечный день, Водяное Кольцо, Луч Пузырей, Водоворот, Удар молнией, Гром Небесный, Электро-Удар, Электрический Взрыв, Солнечный День
Атаки:Яростный накаут, Раздвоение, Угли, Огнемёт, Огненный Взрыв, Аура Огня, Когти, Укус, Огненный Клык, Огненное Сплетение, Огненный Вихрь, Стальной Хвост, Стальной Клык, Туман, Хлыст Хвостом, Огненная Защита, Быстрая атака, Лобовой удар,
Защита:Сколько наберёт Тренер
Скорость:Сколько наберёт Тренер
Атака:Сколько наберёт Тренер
Среда Обитания:Чаще в сего на Лугах, но ещё можно встретить Мысу на Вулканах, Озёрах и даже в горах
Эволюция:0 Очков-Это значит что она не Эволюция кого то и что она ещё может Эволюционировать
Распределение Полов
55%Самок, 45%Самцов
Род:Волшебные
Перемещение:Ходьба, Бег со скоростью более 190 км\ч, но иногда любят поплавать и по соревноваться в скорости.Средняя скорость в Воде 109 км\ч
Питание:Ест Фрукты с Деревьев
Жилище:Они Роют норы под землёй, но могут жить и в пещерах
Сообщество:Живут стаями.И делают Ловушки для своих врагов
Характер:Добрые, Милые, Дружелюбные, но бывают вспыльчивыми.
Яйцо:
Мыса
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12010-08-04 21:30:36
Поделиться22010-08-08 20:50:05
Оценка:
Мне конечно-же жалко ставить 4 за такую идеальную работу,но ведь работа оценивается по покемону и по его описанию.А тут как в школе,в одном классе 4 ставится за 3,4,5 ошибок,а в некоторых(например как в моём) ставится за 1 ошибку.А у тебя их уууу... не очень много,но и не одна.
Вопрос:
Почему я хочу(хотела) поставить 4???
Ответ:
1.В описании никак ненадо писать какой цвет.2.Твоя мышка водная,а значит может победит огненного покемона,но я невижу в сообщении что она может его победить(но ведь она может).3.Если Мыса говорит человеческим голосом,она должна,обязана быть легендарным покемоном!Если только её научить!4.Давай ты придумаешь ещё одну эволюцию.И первую назови по другому ато название Мысенька это как просто лаского сказать Мыса!5.Нарисуй её яйцо!!!
P.S.
Незабудь это!Ведь ты наверняка зделаешь ещё хоть одного нового покемона или нарисуешь простого(или нарисуешь простого и переделаешь его)!!!!!
К оценке:
Ставлю тебе 5+ всетаки ты отлично посторалась,и все недостатки(всё что ты наделала плохо и лишнего) просто стерём из памяти! Но не из сообщения!!
Поделиться32010-08-13 18:20:49
Знаю, что мне неуместно здесь оценивать... Но оценю-ка я её как неофита.
Тип: Ну уж СЛИШКОМ много типов для такого маленького нелегендарного создания.
Страхи: Страх перед легендарными? Стерите, это точно не то. Легендарный-это не тип, не вид, а сила и редкость покемона.
Вес: Для её размера(0,19 м.) это многовато.
Атаки: Яростный накаут, удар левой, удар правой, парализующая пыльца, голос леса, семя-пиявка, 2 тысячи вольт-ниразу не слышала таких атак. И Стальной хвост и Хлыст хвоста-это одна атака.
Род: Мыса-это не монстр, не странная, мыши вообще рода нету. Мыса-это волшебные.
Сообщество: Причём тут деланье ловушек?
Напомню-я оцениваю её как неофита. Но ты очень старалась, молодец.
Поделиться42010-08-13 18:47:35
Кейт я с тобой согласна.Ну и причём тут,легендарных боятся все покемоны,легендарные всех победят!
Поделиться52010-08-13 18:50:47
Алишка Угу. Но если подкорректировать, то будет прекрасный покемон. Я его кстати поймать хочу. Но вот только мне интересно: если у неё так много типов, а останется только один, то какой? Мне кажеться, что по её белому цвету можно считать что она нормальный тип.
Поделиться62010-08-13 19:13:08
если ты хочешь поймать мысу то заходи в луг(скажи где ты картинки с яйцами поков брала)
Поделиться72010-08-14 09:29:55
Даришка,извини но,по усмотрениям Кейт и меня(Алишки)я ставлю тебе 3.Во-1,у твоего покемона очень много типов,от этого Мыса боится сама себя,может победить сама себя!!!Во-2,у каждого покемона есть страх на легендарного!!!!В-3,если ты не любишь мужской пол,то необезательно ставить % самцов меньше намного меньше.Даже у моего неофита которого я невыставила там % самок 95,а самцов 79%.В-4,стери некоторые типы!!!В-5,нарисуй яйцо!!!В-6,что-бы Мыса умела говорить процесией как манафи,она должа быть легендой.
Поделиться82010-08-14 14:04:18
если ты хочешь поймать мысу то заходи в луг(скажи где ты картинки с яйцами поков брала)
Мысу поймаю, но какого она всётаки типа? А то напишу а неправильно окажется...
А насчёт яиц-заготовку(контур) нашла в интернете, а потом в пэинте делаю несколько таких и раскрашиваю.
Вот заготовка (белый-блик на яйце, серый-основной цвет, тёмно серый-тень)
Поделиться92010-08-19 12:31:05
Вот я всё исправила
Поделиться102010-08-21 17:45:43
Даришка теперь хорошо
Поделиться112010-08-21 18:33:44
Спс)))
Поделиться122010-08-30 10:51:47
А теперь можно и 5 ставить